信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 热点专题 > 全国质量强市示范城市 >
贵阳经开区举行首届管委会主任质量奖暨经开工匠授牌大会
索引号:009400019-2018-14842 上站日期:2018-09-14 发生日期:2018-09-13
来源:贵阳市质量技术监督局经开区分局 作者:黄余瑜 发布部门:经开区分局 是否有效:有效

912日,贵阳经开区首届管委会主任质量奖暨经开工匠授牌大会在经开区质量学校举行,贵阳市质监局局长谭筑、贵阳经开区管委会主任向子琨出席大会并为获奖企业和个人颁发奖牌和证书。

作为质量强区战略的重要抓手,主任质量奖是贵阳经开区设立的最高质量荣誉奖项,设立主任质量奖、开展工匠评选,旨在通过激励,大力弘扬企业家精神和工匠精神,引领带动企业和员工强化质量意识、夯实质量基础、开展质量攻关、推动质量变革和产业转型升级。经过严格评审,并报经开区管委会审定,贵州航天电器股份有限公司、贵阳海信电子有限公司荣获经开区“首届主任质量奖”;陶安、陈斌、张绍波、赵青松、曹天华等五名同志荣获“首届贵阳经开工区”称号。

贵阳市质监局局长谭筑对经开区开展主任质量奖和经开工匠评选授牌工作给予了充分肯定,他说,在全市深入开展2018年质量月活动,巩固提升“全国质量强市示范城市”创建成果之际,经开区举办首届主任质量奖暨经开区匠授牌大会,充分体现了经开区抓质量发展工作的信心和决心,希望经开区坚持以“品致良知、质求卓越”城市质量精神为引领,进一步发挥区域特色优势,继续在深化质量强区建设、推进质量文化体系建设、强化质量技术支撑能力建设上当先锋、做示范。

最后,经开区管委会主任向子琨指出,近年来,全区大力实施质量强区战略,不断深化和巩固全国知名品牌示范区建设成果,全区质量总体水平和经济综合实力不断提升,质量强区走上了一年更比一年强的稳健发展之路。全区广大企业和职工要以获奖的单位和个人为标杆,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实省委省政府和市委市政府决策部署,深刻把握设立主任质量奖和开展工匠评选的重要意义,深化和巩固全国知名品牌示范区建设成果,全面实施产品质量、工程质量、服务质量三大质量攻关,深入推进质量强区建设,全面提升质量水平,为打造公平共享创新型中心城市,奋力开启经开转型升级发展新征程,进军下一个千亿级目标作出新的更大的贡献。

花溪区副区长秦永康、经开区各部门、各社区服务中心、各有关企业负责人、贵航职院部分师生参加了会议。

 

 

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号