信息公开目录导航
站内检索
关键字
类  型:
办事中心
       
       
  办事咨询   常见问题   表格下载  
最新更新
当前位置:首页 > 热点专题 > 全国质量强市示范城市 >
市质监局深入药品企业开展品牌建设走访调研
索引号:009400019-2018-14217 上站日期:2018-04-12 发生日期:2018-04-12
来源:贵阳市质量技术监督局 作者:周燕情 发布部门:质量管理处 是否有效:有效

    2018年4月11日,贵阳市质监局副局长程宁,市质监局质量处、市质量发展中心相关负责人一行,对企业品牌建设工作开展调研。
    在贵州益佰制药有限公司,程宁副局长一行听取了企业负责人品牌建设工作情况的介绍,与企业就如何更好推进品牌建设工作进行了交流,听取了企业意见和建议。程宁副局长对贵州益佰制药有限公司通过积极争创省长质量奖和市长质量奖,不断强化质量管理,夯实质量基础,为贵阳地方经济高质量发展做出的积极贡献给予肯定,并希望企业进一步发挥示范标杆作用,深化品牌建设,引领全市制药行业高质量发展。

    在贵州泰邦生物制品有限公司,调研组听取了企业关于品牌建设、质量体系、发展规划等方面的汇报,了解企业申报省名牌产品工作进展情况,实地指导企业申报省名牌产品和政府质量奖相关工作。程宁副局长表示,通过此次调研,进一步了解了企业品牌建设情况、存在的困难和问题,为研究推进品牌建设,巩固提升“全国质量强市示范城市”创建成果将发挥重要作用。调研过程中,还对企业推进导入应用先进质量管理模式,强化标准、计量、检验检测工作进行了指导。

【打印】   【纠错】  

 版权所属©贵阳市质量技术监督局   备案序号:黔ICP备05001227号  承办:贵阳市质量技术监督局办公室
网站标识码:5201000040  信息公开监督电话:0851-85981970 

贵公网安备 52010202000126号